1
鶏もも肉の余分な脂肪、水分を除き塩、こしょう(分量外)をする。
白ワインをふりかけ密着ラップをして3分置く。
2
【A】を混ぜ合わせておく。
3
鶏肉の水分をペーパーでふき、薄力粉をパルメザンチーズを混ぜ合わせて鶏肉の両面にまぶす。
4
フライパンにサラダ油を熱し、鶏肉の皮面から焼く。途中、表裏を返しながら蓋をして5分〜加熱する。
5
端に寄せ、<2>を入れて煮絡める。食べやすい大きさの削ぎ切りにする。
6
フライパンに卵をわり目玉焼きを作る。(蓋をしてお好みの硬さまで火をいれる)
7
器にサニーレタスをおき、<5>をのせパルメザンチーズ(トッピング用)をかける。上に目玉焼きを置く。
8
付け合わせのトマトを8〜10等分のくし切りにし、目玉焼きの上にのせる。