1
ミニトマトは半分に切る。【A】を混ぜ合わせる。
2
小鍋にオリーブオイル、にんにくを加え炒める。
3
ミニトマト、ケチャップ、カットトマト、ウスターソースを加え、ミニトマトがクタッとするまで煮込む。お好みでこしょうをふる。
4
鶏肉は横半分に切り厚さを半分にし、ラップを被せ麺棒で薄く伸ばす。半分に折りたたんだスライスチーズが包める程度まで伸ばす。
5
表面に軽く塩こしょう(分量外)、薄力粉を振るう。スライスチーズを乗せ包む。全面に薄力粉をまぶす。
6
【A】に肉をくぐらせ180℃の油で4〜5分あげる。
7
【B】をボウルでよく混ぜてからフライパンに加える。中火でダマにならないように混ぜながら加熱する。
8
とろみが付いたら鶏肉を加えよく絡める。食べやすい大きさに切り分け器に盛り付ける。
9
グリーンリーフ、トマトソースをかけドライパセリを振りかける。