1
玉ねぎはみじん切りにして水にさらす。きゅうりを斜め薄切りにする。トマトは1cm角に切る。
2
水気を切った玉ねぎ、トマト、【A】を混ぜ合わせココットに入れる。
3
フライパンにサラダ油をひいて中火で熱し、豚肉とえびを炒める。火が通ってきたらもやしを炒め合わせる。
4
しんなりしたら鶏がらスープの素を加えてさっと混ぜ合わせ、取り出しておく。
5
ペーパータオルでフライパンをさっと拭き、中火に熱して少々多めのサラダ油を引く。
6
【B】を混ぜあわせて流し入れる。表面が半熟状になったら<4>をのせて半分に折り、軽く焼いて器に盛りける。
7
付け合わせ野菜と<2>を添える。