1
にんじん、大根は皮を剥いて千切りにする。
2
【A】を混ぜ合わせ、<1>を入れて混ぜ合わせる。15分ほどおいておく。
3
玉ねぎを薄切りにする。豚肉は大きいものがあればひと口大に切っておく。
4
豚肉に薄力粉をまぶす。フライパンにサラダ油をひき、中火で加熱する。
5
豚肉を炒め、色が変わってきたら玉ねぎを加え、一緒に炒める。
6
【B】を混ぜ合わせ、玉ねぎがしんなりしてきたら【B】を加える。
7
ひと煮立ちして、全体にタレがからみ、トロっとしてきたら火を止める。
8
フランスパンを半分に切り、横に切り込みを入れる。
9
<7>、<2>、食べやすい大きさにちぎったグリーンリーフをはさむ。