1
【A】をボウルに入れて電子レンジ(600W)で1分加熱し、ごはんに混ぜ合わせる。
2
柴漬けを荒く刻み、和風だしとともに<1>に加えて混ぜ合わせ12等分にして丸く成型する。
3
絹さやは筋を除く。小鍋にお湯を沸かして塩を加え、絹さや、海老を1分ほど茹でて冷水に取る。
4
サーモンは薄く6枚そぎ切りにする。絹さやは斜めに細く切る。
5
ボウルに【B】を混ぜ合わせて電子レンジ(600W)で2分加熱する。粗熱が取れたらサーモンとえびを漬けておく。
6
大きめのボウルに【C】を合わせて<2>をくぐらせパン粉をまぶす。180度に熱したサラダ油できつね色になるまで揚げる。
7
<6>に錦糸卵、えびとサーモンを6つずつ乗せる。絹さやを乗せて刻み海苔を飾って器に盛り付ける。