くるみキャロットラペ
永井香織
DAGワチャワチャダイニング
材料
(2人分)
にんじん
1/2本
くるみ
30g
粒マスタード
大さじ1/2
オリーブ油
大さじ1
パセリのみじん切り
適量
【A】
砂糖
小さじ1
塩
小さじ1/3
手順
1
にんじんは千切りにして【A】を揉み込んで10分ほどおき、絞って水気を切る。
2
くるみは麺棒などで粗く砕く。
3
<1>に粒マスタード、オリーブ油を混ぜ合わせる。パセリ、くるみを加えてさっと混ぜ合わせる。
クッキングLiveアプリ
料理家や有名人とLive配信で一緒に料理ができちゃう。
ライブを見るなら今すぐダウンロード!
クッキングLiveアプリ
ライブを見るなら今すぐダウンロード!
永井香織
DAGワチャワチャダイニング
#5 冬の柑橘ビスクパスタ!
1/12 (水) 21:30〜22:30 配信
クッキングLiveアプリ
ライブを見るなら今すぐダウンロード!
この配信で作った他のレシピ
伊予柑ビスクパスタ
by 永井香織
材料:
有頭海老
にんじん
たまねぎ
セロリ
生クリーム
いよかん
スパゲッティ
オリーブ油
白ワイン
【A】
水
コンソメスープの素
カットトマト
【B】
お湯
塩
レシピを見る
エピソード一覧
チェリーでさわやかチキンソテー!
6/26 (日) 20:00〜21:00
タケノコつまみに舌鼓
4/23 (土) 20:00〜21:00
チャウダー水餃子で乾杯!
3/9 (水) 20:00〜21:00
配信は中止となりました
2/10 (木) 19:30〜20:30
冬の柑橘ビスクパスタ!
1/12 (水) 21:30〜22:30
ゆずのおしゃシチュー作り
12/7 (火) 20:00〜21:00
秋のおしゃれデリ作り!
11/8 (月) 20:00〜21:00
チキンロールとポテサラで乾杯
10/7 (木) 20:00〜21:00
3種の絶品おつまみで乾杯!
9/9 (木) 21:30〜22:30