1
ゆで卵は粗みじん切りにする。みかんは薄皮を剥いて身を取り出す。
2
ボウルで<1>、マヨネーズを混ぜ合わせ、塩こしょう(分量外)で味を調える。
3
豚ロースは筋に切り込みを入れて、塩こしょう少々(分量外)をする。
4
<3>に薄力粉、溶き卵、パン粉の順につける。フライパンに高さ1cmの油を注ぎ180℃に熱する。
5
片面3分揚げて、こんがりきつね色になったら網に取り出して油を切る。
6
食パンにマスタードを薄く塗ってキャベツを敷く。<5>をおいて<2>をかけ、もう一枚の食パンに挟み、真ん中から包丁で切る。
7
器に盛り付け、お好みでミニトマトとベビーリーフを添える。