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1
カマンベールチーズは、表面に丸い切り込みを入れる。包丁をねかせてこそげとり、くり抜いたチーズは1cm角に切る。
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2
玉ねぎは薄切りにする。にんにくはみじん切りにする。マッシュルームは石づきを除き、縦に2等分に切る。
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3
ブロッコリーは小房に分ける。パプリカは縦に4等分に切り、さらに斜めに2等分に切る。
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4
かぼちゃは皮をまだらにむき、ひと口大に切る。さっと水にくぐらせ、耐熱皿にのせ、電子レンジ(600W)で3分加熱する。
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5
ウインナーは斜めに2等分に切る。鶏肉は2cm角に切る。
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6
フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくを弱火で加熱する。
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7
香りが立ったら鶏肉を加え、中火で炒める。焼き色がついたら玉ねぎ、塩こしょうを加えて炒める。
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8
玉ねぎがしんなりしたら白ワインを加え、アルコールを飛ばす。バターを加えて全体になじませる。
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9
薄力粉を加えて炒め合わせ、牛乳を少しずつ加える。コンソメを加え、とろみがついたら火を止める。
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10
ボウルにごはん、刻んだパセリ、バター、塩こしょう少々(分量外)を入れて混ぜ合わせる。
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11
グラタン皿に<10>を詰め、<9>をかける。鶏肉は端に寄せ、中央にカマンベールチーズを置く。
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12
周りにピザ用チーズとくり抜いたチーズを乗せ、オーブントースターで5分加熱する。こしょうをふる。
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13
小鍋で湯をわかし、パプリカ、ブロッコリー、ウインナーの順に茹で、ザルにあげておく。
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14
フライパンでオリーブオイル(分量外)を熱し、マッシュルームを炒める。塩こしょう少々(分量外)をふる。
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15
受け皿にドリアをのせ、お好み具材を添える。溶けたカマンベールチーズにくぐらせていただく。