1
レタスは食べやすい大きさにちぎる。
2
きゅうり、パプリカ、じゃがいも、クリームチーズは角切りにする。ウインナーは輪切りにする。スモークサーモンは半分に切る。
3
春巻きの皮は4等分に切る。
4
ボウルにじゃがいもを入れ、ふんわりラップをかけ、600Wの電子レンジで1分加熱する。コーン、バターを加え、混ぜる。
5
ボウルを2つ用意し、【シーザーサラダ】【ナポリタン】の材料をそれぞれ入れて混ぜる。
6
たこやき器プレートの穴にサラダ油を薄く塗り、春巻きの皮の四隅を折って敷き詰め、弱火にかける。
7
<4>、<5>、【サーモンチーズ】の材料をそれぞれ入れ、ピザ用チーズを散らす。
8
蓋をしめ、チーズが溶けるまで弱火で3分ほど焼く。蓋を外し、塩、こしょうを振る。