1
【バンズ】
食材を全て混ぜ合わせ、4等分にしてラップに包む。直径8cmほどの平たい円形に形を整える。
2
フライパンに<1>を並べ、中火で焼く。片面4分ずつ焼き、軽く焼き色がついたらバットなどに取り出して粗熱を取る。
3
【スクランブルエッグ】
卵、牛乳、塩、こしょうを混ぜ合わせる。フライパンにバターを入れて中火で溶かし、卵液を入れる。
4
縁の部分が固まってきたらヘラで大きくかき混ぜて取り出す。
5
【具材】
トマトは輪切りに。アボカドは種を取ってスライスする。
6
スナップえんどうは筋を取る。フライパンにベーコンを入れて中火で両面カリッと焼いて取り出す。
7
同じフライパンにスナップエンドウを入れ、両面焼き色がつくまで強めの中火で火を通す。取り出して粗熱を取り、半分に割る。
8
バンズの片面にトマトケチャップ(分量外)を塗り、塗った面が内側に来るように<4>、<5>、<6>、<7>を順に挟む。