1
今回は、「ラーマ バター好きのためのマーガリン」を使います。
2
じゃがいもは皮付きのままよく洗い、濡らしたキッチンペーパー、ラップの順で包み、600Wの電子レンジで5分程加熱する。
3
ベーコンは半分の長さに切る。
4
ボウルに【A】を入れ、混ぜ合わせる。
5
じゃがいもに十字の切り込みを入れ、ベーコンをそれぞれ2枚ずつはさみ、<4>を半量ずつのせてパルメザンチーズをふる。
6
天板にアルミホイルを敷いて<5>をのせ、トースターで焼き色がつくまで2〜3分程焼く。
7
アルミホイルごと<6>を器に盛り、お好みで「ラーマ バター好きのためのマーガリン」をのせパセリ、粗びき黒こしょうをふる。