1
【トルティーヤ】の材料をボウルに入れ、ホイッパーで混ぜ合わせる。
2
テフロン加工の効いたフライパンを弱めの中火で加熱する。温まったら生地を流し込み、すぐにフライパンをまわして薄く広げる。
3
<2>の両面に焼き色をつけ、器などに出して粗熱をとる。乾燥しないようにラップで保温しておく。
4
キャベツを千切りにする。トマトを0.5cm角に切る。鶏肉をそぎ切りにする。玉ねぎを薄切りにする。カレールウを軽く刻む。
5
<2>のフライパンにサラダ油を引き、中火で加熱する。温まったらそぎ切りにした鶏肉を入れる。
6
<5>に塩、こしょうを振り、鶏肉に火が通るまで焼く。玉ねぎを加え、しんなりとしたら【A】を入れて炒める。
7
<6>の全体が混ざったら火を止め、マヨネーズ、ピザ用チーズを入れる。チーズが溶けて全体が絡んだら完成。
8
トルティーヤにお好みの具材、お肉を包む。(お好みで【トッピング】のチーズも入れる)