1
白菜をみじん切りにする。小ねぎを小口切りにする。かまぼこを太めの千切りにする。大根は1cmの角切りにする。
2
ボウルに【A】を混ぜ合わせる。その中にうどんを入れる。
3
鉄板にサラダ油をひき、230℃で加熱する。温まったら大根以外の野菜を全て入れる。
4
<3>の野菜が少ししんなりとしたら、<2>のうどんだけを入れる。
5
全体を混ぜ合わせながら炒め、野菜に完全に火が通ったらヘラを使い、全て細かくなるまでガタガタと潰す。
6
土手を作り、真ん中に【A】、大根、かまぼこを入れる。グツグツとして下が固まってきたら全体を混ぜ合わせる。
7
<6>を広く伸ばし、火を通したら完成。
8
最後に天かすと七味唐辛子を好きなだけかける。