1
【ベースの生地】のキャベツと豚バラ肉以外をボウルに入れてホイッパーで混ぜ合わせる。
2
キャベツを粗みじん切りにしたものと、豚バラ肉を短冊切りにしたものを<1>のボウルに入れて箸などで混ぜ合わせる。
3
<2>を3等分にして各別のボウルに入れる。
4
【ネギキムチ】の長ねぎを輪切りにし、キムチを粗みじん切りにして<3>の1つ目のボウルに入れてさっくり混ぜ合わせる。
5
【れんこんまいたけ】のれんこんは皮を剥き、水に少しつけてアクを抜き、0.5cm角に切る。
6
まいたけを1cm角に切り、<3>の2つ目のボウルに入れてさっくりと混ぜ合わせる。
7
【かぼちゃチーズ】のかぼちゃを1cm角に切り、耐熱皿に入れてふんわりとラップをする。
8
600Wの電子レンジで1分20秒加熱し、粗熱を取る。
9
クリームチーズを1cm角に切り、粗熱の取れたかぼちゃと一緒に<3>の3つ目のボウルに入れてさっくりと混ぜ合わせる。
10
鉄板を200℃に熱し、各生地を2等分にして合計6個になるようにして焼く。焼き色がついたらひっくり返す。
11
180℃に落として蓋をして2分蒸す。【飾り付け】をのせ、蓋をして更に20秒蒸し、チーズがほどよく溶けたら完成。
12
※お好みで青のりやかつお節を自由にのせてお召し上がりください。