急冷アイスコーヒー
KANONDO 鬼追
cookpad studio coffee
材料
(1)
コーヒー豆(粉)
16g
氷(家庭用製氷機)
10個
お湯(95℃)
120ml
手順
1
大きめのグラスの8分目まで氷を入れる。
2
ドリッパーと豆をグラスにセットする。(2袋1杯分)
3
95℃のお湯を120ml注いで、コーヒーをドリップする。
4
グラスを軽く混ぜて完成
Liveアプリ
Liveを見るなら今すぐダウンロード!
KANONDO 鬼追
cookpad studio coffee
#1 急冷アイスコーヒーの”極意”
6/15 (土) 15:00〜16:30 配信
Liveアプリ
Liveを見るなら今すぐダウンロード!
エピソード一覧
急冷アイスコーヒーの”極意”
6/15 (土) 15:00〜16:30
Liveを見るなら
今すぐダウンロード!