1
うどんは規定通り茹でて冷やしておく。
2
【韓国風肉そぼろ】
フライパンに【A】を入れ、弱めの中火で加熱する。少し音がしてきたらすぐに合いびき肉を入れて炒める。
3
8割火が通ったら【B】を入れて炒める。完全に火が通ったら完成。
4
【ナムル】
ほうれん草を3cm幅に切る。にんじんは千切りにする。もやしは根っこを取る。
5
<4>を耐熱ボウルに入れ、【C】を入れてよく混ぜ合わせる。
6
ふんわりとラップをして電子レンジ600Wで2分30秒加熱したら良く混ぜ合わせて完成。
7
盛り付け時は、うどんにめんつゆを絡めてから器に盛り、全ての具材を盛り付けたら完成。