1
【フリフリパイ生地を作る】パイ生地の材料を全部タッパーに入れフタをしっかりと閉めて生地がひとまとめになるまでふる。
2
いったんフタを開けて、ゴムベラで生地をきれいにまとめ、
そのまま冷蔵庫で1時間冷やす。
3
【パイ生地を伸ばす】打ち粉をふった台の上にパイ生地を取り出し、めん棒で
薄く伸ばし、型に敷き込む。
4
オーブンペーパーをしき、重石をいれ、180℃に予熱しておいたオーブンで15分空焼きする。
5
残った生地を伸ばし、うさぎのクッキー型で抜いておく。
6
【焼成、仕上げ】
フィリングの材料を全部混ぜ、空焼きした生地に流し入れ、
180℃で20分焼く。
7
うさぎのクッキーも180℃で10分焼く。
8
表面にうっすらと焼き色がついたら取り出し冷ます。
9
仕上げに粉糖をふり、うさぎのクッキーを飾る。