1
にんじんは千切り、もやしと小松菜は水洗いして水気を切っておく。
2
フライパンにごま油を熱し、牛肉を炒め【牛肉用調味料】で味付けして汁気を飛ばす。
3
鍋に塩(分量外:2つまみ程度)湯を沸かし、にんじん→もやし→小松菜の順にさっとゆでて粗熱が取れたらしっかり水気をしぼる。
4
ボウルに【小松菜用調味料】を入れてすりまぜたら、小松菜を加えて和える。
5
取り出したら【にんじん用調味料】を入れてすりまぜ、にんじんを加えて和えて取り出す。
6
最後に【もやし用調味料】を入れてすりまぜ、もやしを加えて和える。
7
ご飯の上に作った具を盛り付ける。