1
苺は軽く洗い、ヘタをとって、縦半分に切っておく。
2
黄パプリカは乱切りに、セロリは皮をむいて乱切りに、アスパラガスは皮をむいて3〜4cmに切り、キュウリは乱切りにしておく。
3
鍋に湯を湧かし、塩を入れて、<2>の黄パプリカ、セロリ、アスパラガスを軽く茹で、冷水にとって冷やし、水気をきっておく。
4
ミックスナッツは軽く砕き、カマンベールチーズは6〜8等分に切っておく。
5
ボウルに<2>のキュウリ、<3>の黄パプリカ、セロリ、アスパラ、<4>のミックスナッツ、カマンベールチーズを入れる。
6
イタリアンドレッシング、粒マスタードを入れて混ぜ<1>のいちごを入れて軽く混ぜ、塩、コショウで味を調えて器に盛りつける。