1
ボウルに【A】の材料を入れてよくこねる。
2
手にべたつくようであればホットケーキミックス、または小麦粉(分量外)を少し足してひ とまとめにする。4等分にして丸める。
3
オーブンシートの間に<2>を1個ずつ挟み、手でぎゅっと押し付けるようにして10cm程度の円形にのばす。
4
中央をくぼませるようにしっかりと押し、ふちを折りたたむようにして厚みを出す。同様 に残り3個も作る。
5
フライパンにオーブンシートを敷き、<4>を並べる。
6
【B】の材料を耐熱ボウルに入れ、ラップをせずに電子レンジで600W1分加熱する。よく 混ぜてチョコソースを作る。
7
蓋をして中火にし、約2〜3分してフライパンが温まってきたら弱火にする。7〜8分間焦が さないよう火を通す。
8
<6>に<7>のソースを塗り、半分にカットしたマシュマロを並べる。
9
トースターで様子を見ながら200度2分半ほど加熱し、焼き目をつける。