クスクスのレーズンナッツ蒸し
藤田承紀
ベジフルイタリアン
材料
カシューナッツ
30g
カレンツレーズン
20g
■A
クスクス
1カップ(150g)
水
200ml
昆布
5cm角1枚
塩
小さじ1/2
オリーブオイル
大さじ1
手順
1
Aを炊飯器に入れて炊く。
2
刻んだカシューナッツとカレンツを加え、混ぜ合わせる。
3
★ポイント★ ・クスクスはもちきびでも良い ・ハーブやスパイスやドライトマトを入れても美味しい
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藤田承紀
ベジフルイタリアン
#15 胡瓜とスイカのミントサラダ他
6/22 (金) 20:00〜20:30 配信
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材料:
■A
スイカ
ミニトマト
キュウリ
赤玉ねぎ
オリーブオイル
ミント
■B
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クミン(粉)
粗塩
黒胡椒
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