春巻き
雅姫
出版記念LIVE 新番組スタート
材料
春巻きの皮
6枚(小サイズ)
カニかま
6本
海苔
6枚
スライスチーズ
6枚
揚げ油
適量
手順
1
春巻きの皮の周囲を水(分量外)で濡らす。
2
皮1枚につき海苔、チーズ、カニかまをそれぞれひとつずつ順に乗せて、手前からしっかり巻く。
3
フライパンに油を中温に熱し揚げる。
Liveアプリ
Liveを見るなら今すぐダウンロード!
雅姫
出版記念LIVE 新番組スタート
#1 「森ヴォルス弁当」
6/12 (火) 15:00〜15:30 配信
Liveアプリ
Liveを見るなら今すぐダウンロード!
この配信で作った他のレシピ
森ヴォルス弁当
by 雅姫
材料:
肉そぼろ
炒り卵
目玉用 黒豆
大根スライス 白目用
ハム 舌用
人参(ゆでたもの) 口、眉、リボン
白ごま ヒゲ
大豆煮(ひじき煮などにはいってるもの) 鼻
■ほか彩用
ブロッコリーのナムル
スナップエンドウ(半分に割って豆を見せるとかわいい)
プチトマト
ビオラなど彩用の食用花など
レシピを見る
肉そぼろ
by 雅姫
材料:
合いびき肉
サラダ油
刻み生姜
醤油
酒
きび糖
みりん
レシピを見る
エピソード一覧
「森ヴォルス弁当」
6/12 (火) 15:00〜15:30
Liveを見るなら
今すぐダウンロード!