1
Aを混ぜ合わせる。
2
鶏肉は一口大に切る。いかは輪切りにする。げそは食べやすい大きさに切る。
3
ブラックタイガーは殻をむき、背ワタを取り除く。Aにつけて10分ほどおく
4
さつまいもは1cm厚の斜め切りにし、半分に切る。キャベツは3cm角くらいに切る。玉ねぎはくし形に切る。
5
温めたホットプレートにごま油を塗り、さつまいも、玉ねぎ、キャベツの順に重ねて、キャベツの上に鶏肉と魚介を乗せる。
6
Aの残りはとっておく。
フタをして、10分中火で蒸し焼きにする。
7
具材をお好みの位置に移動させて、カマンベールチーズの上部だけを切り、
カマンベールチーズ、ピザ用チーズを盛り付ける
8
ふたをして、チーズを溶かす。
9
ふたをして、チーズを溶かす。青じその葉を手でちぎり、散らす。白ごまをふって、具材をからめて、いただく。