1
ボウルに卵を割りほぐし、上白糖、はちみつ、みりんを加えハンドミキサーで白っぽくなるまで泡立てる。
2
とろりと落ちるくらいになったらOK。
3
粉類を合わせてふるい、<1>に加え混ぜる。(粉類を全部ポリ袋に入れてからふるってもOK)
4
ラップをしてそのまま15分から30分休ませる。
5
フライパンに薄くサラダ油を引いて熱したら、フライパンの底をいったん濡れふきんの上に置いて、じゅーっと冷ます。
6
生地をフライパンに流し入れ、ふたをして2分くらい焼く。
7
お皿に取り出し、上にふんわりとラップをかぶせて蒸らす。
8
生地が冷めたら、小豆と泡立てた生クリーム(無糖)をサンドする。